Регистрация    Войти
Авторизация
» » Белоруссия отказалась от песни Филиппа Киркорова для «Евровидения»

Белоруссия отказалась от песни Филиппа Киркорова для «Евровидения»

Белоруссия отказалась от песни Филиппа Киркорова для «Евровидения» 
 На "Евровидении-2013" Беларусь представит Алена Ланская


Певица Алена Ланская, которая в этом году будет представлять Белоруссию на конкурсе «Евровидение 2013», отказалась исполнять песню Филиппа Киркорова The story of love. Филипп записал композицию специально для конкурса песни.

Сначала представители белорусского оргомитета «Евровидения» пришли в восторг от предложения певца и договорились обсудить с ним все детали после его приезда из Америки. Но по возвращении Филипп узнал, что белорусы в его услугах не нуждаются.

По слухам, Алену Ланскую не устроила песня, предложенная Киркоровым. Она сочла ее слишком «мужской» и неподходящей для ее вокала. Певица уже записала в Лондоне три песни: Rhyzm of love, Soleo и Kiss me. Теперь ей предстоит выбрать одну из них. Впрочем, может быть, девушка лукавит, говоря, что песня ей не понравилось. Возможно, у нее просто нет возможности оплатить продюсерские услуги Киркорова.

Теперь Филипп может предложить свою песню кому-нибудь другому. В российский оргкомитет «Евровидения» певец, правда, пока не обращался. Но ведь есть и другие страны, которым будет интересно сотрудничество с Киркоровым. Ведь именно благодаря его песне Shady Lady Ани Лорак, представлявшая на «Евровидении 2008» Украину, заняла второе место, уступив лишь победившему в тот год Диме Билану.

Источник: tele.ru





Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.