Регистрация    Войти
Авторизация
» » Гороскопы на 2013 год черной Змеи для знака Рак

Гороскопы на 2013 год черной Змеи для знака Рак

Категория: Гороскоп на 2013 год

 

   Гороскоп на 2013 год черной Змеи, гороскопы на 2013 г для знака зодиака Рак.

   В самом начале 2013 года Чёрной Водяной Змеи Рак будет чувствовать тревогу, небольшой упадок сил, ли даже депрессию. Его напугают непонятные процессы, происходящие вокруг, и он, по своей старой привычке, может спрятаться за спины других, чтобы переждать в безопасности это смутное время. Но, тем не менее, этот год вовсе не несет Раку ничего плохого. Более того, он будет иметь массу возможностей, чтобы вывести свою жизнь на более качественную орбиту. Изменения, которые будет необходимо сделать в жизни, Рак должен начать с себя, своего характера, воспитывая волевые качества, и избавляясь от панических настроений.

   С начала 2013 года Чёрной Водяной Змеи Рак склонен метаться в поисках истины. События, которые произойдут в его жизни, им могут быть расценены двояко – они дают и прекрасные возможности для продолжения карьеры, завоевания счастья в личной жизни, а с другой стороны, в них будет совершенно невозможно разглядеть «дна», что будет пугать Рака.

   В начале года представитель этого зодиакального созвездия должен обязательно заняться собственным здоровьем, иначе он рискует остаться без сил к необходимым свершениям. С наступлением весны настроение и состояние Рака значительно улучшится. С первыми тёплыми лучами он почувствует вкус жизни, вспомнит, что совсем недавно – в прошлом году – он был очень успешным, и сумел много сделать для своей карьеры. Рак может почувствовать даже эйфорию, у него будет получаться все  за что он возьмется  это станет лучшим доказательством того, что активная позиция незамедлительно показывает положительные результаты.

   Хорошо, если Рак не ограничится простым исполнением своих профессиональных обязанностей на работе, а обратится к творчеству, новаторству. Его творческие способности, неординарный стиль мышления могут очень положительно сказаться на продолжении карьеры, потому что будут обязательно замечены руководством и партнерами. Представитель этого зодиакального созвездия не должен подменять созидательный труд только внешней бравадой. За его лозунгами, активной организацией дел должно всегда стоять тонкое планирование, глубокая работа по созданию базы для работы.

   Первые успехи не должны служить поводом сложить руки, и наслаждаться победой, потому что дальнейшая профессиональная деятельность, которая может показать ещё более блестящий результат, нуждается в активной и целенаправленной работе Рака, именно практическом его участии. При любом, даже самом напряжённом графике работы, Рак не должен забывать о самочувствии и здоровье. Как человек, очень эмоциональный, хорошо чувствующий, с нежной ранимой душой, он может очень болезненно реагировать как на свои собственные неудачи в работе или личной жизни, так и на выпады со стороны окружающих людей.

   Обычная бытовая ссора может надолго вывести его из равновесия, и заставить сомневаться в правильности выбранного пути. Рак должен найти для себя методы релаксации, избавления от депрессии, стараться как можно более спокойно и ровно общаться с коллегами, близкими людьми, во избежание конфликтов.
   Смена настроения и спад сил могут настичь Рака в начале осени. Справившись с собственной меланхолией, Рак обнаружит, что осень дарит ему массу возможностей изменить свою жизнь, сделать её ярче и лучше. Осенью доброжелательное общение с коллегами, партнерами даст Раку дополнительный бонус в виде дружеской поддержки его предприятий. Это очень удачное время для новых стартов в профессиональной деятельности, а также для счастливых изменений в личной жизни.
 
Теги этой публикации: Рак


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.