Регистрация    Войти
Авторизация
» » Внебрачный сын Магомаева претендует на его наследство

Внебрачный сын Магомаева претендует на его наследство

 

 Спустя практические четыре года после смерти легендарного

 баритона Муслима Магомаева на его могилу приехал

 некто Даниэль Фиготин.

 Как выяснилось, молодой человек является внебрачным сыном певца...

Роскошная квартира в историческом центре Москвы на Леонтьевском, обставленная с царским размахом, две шикарных квартиры в Баку и потрясающая резиденция на Николиной горе по соседству с высшими руководителями государства. Какие капиталы оставил после себя певец – точно не известно. За 45 лет творческой деятельности самый талантливый и роскошный баритон всегда был востребован.

Семья Муслима Магомаева после его смерти живет в атмосфере скандала. На наследство великого певца претендует некто Даниэель Фиготин — человек, называющий себя внебрачным сыном Магомаева

Недавно скандал разгорелся с новой силой. "Американский сын" посетил могилу Магомаева в Баку и даже сфотографировался у его памятника. Даниэль — сын Людмилы Фиготиной, проживавшей долгие годы в гражданском браке с Муслимом Магомаевым, известной в России как Мила Карева. Мила — дочь известного российского композитора Бориса Фиготина. Во времена романа с Муслимом Магомаевым она работала музыкальным редактором Всесоюзного радио и была режиссером эстрадных номеров азербайджанского исполнителя.

Коллегам Магомаева было известно о его гражданском браке с Милой Каревой, но они не знали, что от этого брака у нее родился сын.

Мила Карева в 70-е годы переехала в США, где и родила Даниэля Фиготина. Она назвала его Муслим-Даниэль. Спустя некоторое время Карева рассказала о своей многолетней связи с Муслимом Магомаевым, а также о том, что у него есть внебрачный сын, но певец не принял этого. Муслим Магомаев ответил ей в СМИ:

"Я с этой женщиной жил в гражданском браке, однако, не 16 лет, как она утверждает, а всего лишь шесть. Если бы у меня был бы сын, я бы от него никогда не отказался, наоборот, я гордился бы им. После того, как мы расстались, у нас сохранялись нормальные отношения. Мила также поддерживала связь с Тамарой. А сейчас… Наверное, женщина была не в себе и искала сенсации".

Источник: like.lb.ua