Регистрация    Войти
Авторизация
» » В декабре Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев сыграют свадьбу

В декабре Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев сыграют свадьбу

 
 Певица Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев

Совсем недавно популярная российская певица Жанна Фриске и белорусский телеведущий, сделавший карьеру на Первом канале, Дмитрий Шепелев официально заявили, что являются парой. До этого журналистам лишь приходилось догадываться об их интимных отношениях, ссылаясь на откровенные снимки, сделанные во время съемок шоу «Каникулы в Мексике», куда 29-летний парень ездил к возлюбленной. Кроме того, звезды подарили своим поклонникам пикантную переписку в соцсетях, где поздравили друг друга с годовщиной. На днях же родители артистки признались, что очень ждут внуков, а их знакомство с Димой должно состояться уже совсем скоро. После всего этого неудивительно, что в Интернете появилась информация о том, что свадьба голубков состоится уже 12 декабря 2012 года.

О том, что Жанна и Дмитрий имеют интимную связь, стали говорить еще в августе прошлого года – тогда телеведущий приехал в Мексику, где артистка вела шоу «Каникулы в Мексике», чтобы поздравить ее с днем рождения. Тогда пикантные снимки попали в Сеть, но раз оба даже и не думали комментировать произошедшее, многие не поверили, что 37-летней певице удалось соблазнить 29-летнего белоруса. Однако в январе 2012 года парочка вновь была замечена вместе, и вновь папарацци удалось поймать тот момент, когда влюбленные страстно целовались во время примерки одежды в одном из магазинов Майами. Но, несмотря на все устроенные им журналистами провокации, пара отвечала лаконичным «без комментариев» на все вопросы о личной жизни.

Однако долго скрываться они не смогли – все же решили честно рассказать публике, что любят друга. Жанна и Дима появились в обнимку на церемонии вручения премии GQ, где смело позировали фотографам. Но явным доказательством близких отношений Жанны и Димы все же является их откровенная переписки в соцсетях – оба без стеснения признаются друг другу в любви и поздравляют с личным праздником.

Зная, что Фриске не любит разговаривать с журналистами на личные темы, они решили попытать счастья с родителями певицы, тем более что те недавно заявили о себе, выложив в блог домашние снимки с семейных встреч. На вопрос – когда же их дочь уже выйдет замуж – они ответили просто: «Ей некогда. Да мы и не торопим. Всему свое время. Хотя, чего скрывать, внуков с матерью очень хотим!» – ранее передавал слова отца артистки портал «ФедералПресс». Но, как видно, момент истинный настанет скоро – стало известно, что торжество планируется на 12.12.12.

Пока родители звезды признаются, что в курсе подобных планов дочери, но уверены, что раз совсем скоро состоится их знакомство с ее возлюбленным, то и до свадьбы не далеко: «Насчет приготовления к свадьбе я ничего вам сказать не могу, поскольку впервые об этом слышу. А с Дмитрием дочь нас еще не познакомила. Думаю, это непременно случится на ее день рождения», – передает слова мамы Жанны портал story.com.ua.

Источник: yp.fedpress.ru