Регистрация    Войти
Авторизация
» » Семья Алены Свиридовой воссоединилась

Семья Алены Свиридовой воссоединилась

Певица Алена Свиридова вместе с младшим сыном отправилась на три недели в отпуск в Канаду, где проживает ее старший сын.

"Я сейчас в Канаде в гостях у старшего сына вместе с младшим. Произошло трехнедельное воссоединение семьи, - поделилась Алена с читателями своего блога. - Какое же это счастье для малыша иметь старшего брата. Это пример для подражания во всем и возможность быть на равных, что нельзя себе позволить с родителями".

Дом, где живет певица с детьми, находится в парке. Каждое утро звезды начинается с пробежки. "Канада - это улучшенная Белоруссия. Зелень, воздух, простор и строгое соблюдение правил и законов. Количество занятий на свежем воздухе не поддается описанию. Такое ощущение, что я попала в детство, вернее в то время, когда все дети гуляли сами на улице. Впечатляет разделение мусора. В доме есть контейнер для бумажного и органического мусора. И принимают тару – стеклянные и пластиковые бутылки". Немного подвела только погода – температура не поднимается выше 15 градусов, а солнце показывается совсем редко.

Однако на смену первым положительным эмоциям пришло и некоторое разочарование: "Как всегда, после первых восторгов, через некоторое время начинаешь замечать недостатки. Ну что за гнусная манера приплюсовывать налог абсолютно на все покупки и услуги. В результате не верь глазам своим, если видишь цену. Когда только приходит отчет о покупке, понимаешь, что заплатил еще плюс 13% от суммы. Ощущение, что тебя обсчитывают".

Напомним, что первый сын Алены учится в Канаде, где работает его отец-химик, кандидат наук. Второго ребенка певица родила от молодого украинского манекенщика Дмитрия Мирошниченко, который является ровесником ее старшего сына. Их брак продлился недолго, и вскоре пара развелась.