Регистрация    Войти
Авторизация
» » Умер "Данька" из "Неуловимых мстителей"

Умер "Данька" из "Неуловимых мстителей"

В Москве скончался актер театра и кино Виктор Косых, известный большинству россиян по ролям Кости Иночкина в "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен" и Даньки в эпопее про "Неуловимых мстителей". Виктор Иванович умер на 62-м году жизни.

Актер скончался в своей квартире около 16:00. Когда Косых стало плохо, родные вызвали ему бригаду скорой помощи, однако до приезда медиков он не дожил.

Актер родился 27 января 1950 года в Алапаевске Свердловской области, изначально его фамилия – Волков, однако через некоторое время его отец умер, и мальчик был усыновлен известным актером Иваном Косых. После 18 лет Виктор взял его фамилию, пишет "Комсомольская правда".

Карьера артиста началась, когда ему было всего 13 лет. Первая роль – Костя Инночкин в фильме Элема Климова "Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен". Затем была главная роль в картине Александра Митты "Звонят, откройте дверь!" Но больше всего зрителям Виктор Косых запомнился и полюбился в роли Данькив приключенческих лентах про "Неуловимых мстителей" Эдмонда Кеосаяна, передает РИА Новости.

Учился в Московском погранучилище, затем закончил актерский факультет ВГИКа. После окончания вуза актер снялся примерно в сорока фильмах. Последними работами Косых в кино стали фильмы "Диверсант", "Почтальон", "Найди меня", "МУР". Также Косых находился в труппе театра ТЕМП, сообщает Союз кинематографистов России .

В последние годы актер почти не работал в кино, поскольку имел серьезные проблемы со здоровьем: в 2009 и 2010 годах попадал в серьезные аварии, в марте 2011 года сильно ушибся, упав на улице. "Соседи говорили, что он попадал во все эти неприятные истории из-за невостребованности в профессии. Пытался утопить свое горе в вине", – цитирует Life News слова медиков, лечивших актера.

 

Источник: dni.ru



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.