Регистрация    Войти
Авторизация
» » Hyundai назвал европейскую цену обновленного Veloster

Hyundai назвал европейскую цену обновленного Veloster

В начале следующего года южнокорейский концерн Hyundai приступит к "старосветским" продажам асимметричного купе Veloster.
На рынке Великобритании, где дилеры получат первые экземпляры Hyundai Veloster в феврале, трехдверный автомобиль поступит в продажи по цене pound;17 995. В список базового оснащения модели с атмосферным 1.6-литровым бензиновым мотором GDi мощностью 138 л.с. включены механическая шестиступенчатая коробка передач, литые диски размерностью 17 дюймов, электропакет, климат-контроль, Bluetooth, 7-дюймовый многофункциональный дисплей, датчики парковки, светодиодные ходовые огни. В комплектации Sport к этому списку добавят передние кожаные сиденья с подогревом, панорамный люк в крыше, круиз-контроль, систему доступа в салон без ключа и запуска двигателя с кнопки и заменят 17-дюймовые колеса на диски диаметром 18 дюймов.
В качестве опции покупателям Hyundai Veloster предложат мультимедийный комплекс, объединяющий в себе спутниковую навигацию, камеру заднего вида и аудиосистему с 7 динамиками.
Отметим, что на международном автосалоне в Детройте Hyundai продемонстрирует "заряженную" версию купе с турбированным 1.6-литровым агрегатом. Мощность бензинового мотора составит примерно 180 л.с. Ожидается, что с 0 до 100 км/ч машина будет ускоряться за 8 с, максимальная скорость несимметричного купе составит 210 км/ч.

 

Источник: autosite.com.ua



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.