Регистрация    Войти
Авторизация
» » Орбакайте отметила 7-ю годовщину свадьбы

Орбакайте отметила 7-ю годовщину свадьбы

Сразу после главного женского дня 8 Марта Кристина Орбакайте отмечала свой личный праздник. 9 марта исполнилось семь лет со дня свадьбы популярной певицы и ее супруга Михаила Земцова.

"По своему опыту могу сказать, что семья – это не только любовь, но и труд. Причем труд не односторонний. Я очень ценю отношение мужа, который со мной уже семь лет, - призналась "Комсомольской правде" Орбакайте. - Поэтому каждой семье желаю любви и взаимопонимания".

Однако даже день годовщины Кристина, как истинный трудоголик, провела на съемочной площадке. Любимый супруг артистки был рядом, наблюдал за процессом создания нового клипа Орбакайте "Ультрафиолет". Видео приурочено к новому шоу певицы "Поцелуй на бис", которое 15 апреля пройдет в Кремлевском дворце.

"Я благодарна богу и судьбе, что могу все совмещать. Я близнецы по гороскопу, поэтому не люблю рутину. Представителям этого знака нравится раздваиваться и рвать себя на части, чтобы все успевать", - рассказала Кристина.

Как уже писали Дни.Ру, несмотря на плотный график работы, Орбакайте всерьез задумалась о расширении своей семьи. "А почему нет? Детей много не бывает. Да и подруги-ровесницы, недавно родившие, подначивают: мол, давай, решайся, бог любит троицу. Всякое возможно", - сообщила артистка.

Кристина также призналась, что уже успела морально подготовиться к тому, чтобы стать бабушкой. Старшему сыну певицы Никите Преснякову уже 19 лет. Пару месяцев назад звездный отпрыск представил маме свою избранницу. По слухам, не за горами и свадебное торжество.

"Когда рожаешь ребенка, надо сразу свыкнуться с мыслью о том, что рано или поздно станешь бабушкой. Так что к такой перспективе я отношусь абсолютно спокойно. Хуже, если этого не случится", - убеждена певица.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.