Регистрация    Войти
Авторизация
» » Самые богатые "монархи" планеты

Самые богатые "монархи" планеты

сайт:

<h1>5 самых богатых глав государства на планете! </h1>Если Вы знаете кто является самым богатым человеком в мире, то, наверняка, даже не догадываетесь кто из глав государств нашей планеты считается самыми богатыми. Вашему вниманию представляется 5 самых богатых монархов, правителей, глав государств на планете Земля! Начнем с конца!

5. Президент Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ) Шейх Халифа бин Зайд ан-Нахьян (Khalifa bin Zayed Al Nahyan).
На июнь 2009 года его состояние насчитывалось в 18 миллиардов долларов

Самые богатые "монархи" планеты

Шейх Халифа бин Зайд ан-Нахьян родился 25 января 1948 года. Как Эмир Абу-Даби он взял курс изменить экономические тенденции страны и перейти от нефтяной провинции к туристическому мировому центру. Благодаря его стараниям, на сегодняшний день Абу-Даби является очень привлекателен для туристов со


4. Президент Индии Соня Ганди (Sonia Gandhi).
На июнь 2009 года её состояние насчитывалось в 18,66 миллиардов долларов
Самые богатые "монархи" планеты

Соня Ганди внесла очень много положительного в экономику и политику Индии. Из-за её стараний Индия перестала считаться страной третьего мира и  стала одной из прогрессивно развивающихся стран планеты.


3. Султан Брунея Хассанал Болкиях (Hassanal Bolkiah). На июнь 2009 года его состояние насчитывалось в 20 миллиардов долларов
Самые богатые "монархи" планеты

Султан Хассанал Болкиях управляет Брунеем с 4 октября 1967. За  время его лидерства Бруней обладает хорошей стабильностью и процветанием.


2. Король Саудовской Аравии Абдулла бин Абдул Азиз Аль Сауд (Abdullah bin Abdul Aziz Al Saud)
. На июнь 2009 года его состояние насчитывалось в 21 миллиард долларов
Самые богатые "монархи" планеты

Он является королем Саудовской Аравии с 1 августа 2005 года. Как лидер 4-й страны планеты по запасу нефти , король Абдула имеет полное право на почетное 2-е место в наше м топе.


1. Король Тайланда Пумипон Адульядет (Bhumibol Adulyadej или Phumiphon Adunyadet) – девятый по счету король династии Чакри, которая правит Королевством Тайланд с 1782 года. Королям в Тайланде присваивается титул Рама (как Цезарь в Риме). На июнь 2009 года его состояние насчитывалось в 30 миллиардов долларов
Самые богатые "монархи" планеты

Пумипон Адульядет является самым богатым лидером планеты. Оно и понятно, так как он в тоже время является самым «долгим» правителем. Правит страной уже с 9 июня 1946 года.



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.