Регистрация    Войти
Авторизация
» » Девушка родила в 16 и бросила сына, а через 18 лет стала его любовницей

Девушка родила в 16 и бросила сына, а через 18 лет стала его любовницей

 Моника Маркес отдала своего будущего любовника приемным родителям, когда ей было 16 лет. Девушка была слишком молода, чтобы самостоятельно содержать ребенка. Но через 18 лет они все же встретились, а дальше — больше. Остальные дети Моники стали называть своего старшего брата папой, и в доме практически воцарилась идиллия, пока об этом не узнала полиция.

37-летняя Моника Марес и 20-летний Калеб Петерсон были арестованы в 2016 году в штате Нью-Мексико по обвинению в инцесте. Влюбленные мать и сын не стали опровергать это и пошли на сделку со следствием, согласно которой каждый из них получит по три года условно. Кроме того, они обязаны держаться друг от друга на расстоянии на протяжении полутора лет, – передает "Лайф".

В феврале 2016 года после того, как пара поссорилась с соседом, и прибыла полиция. Тогда их отпустили, оштрафовав на пять тысяч долларов. Монике также запретили приближаться к своим остальным девяти детям.

Об инцесте между Моникой и ее сыном стало известно после того, как влюбленные завели страницу в "Фейсбуке", на которой делились совместными снимками и рассказывали, как они готовы рисковать всем, чтобы быть вместе.
"Он — любовь всей моей жизни, и я не хочу его потерять. Мои дети любят его, и вся моя семья. Ничто не может встать между нами: ни суд, ни тюрьма, ничего", – говорит Моника.

Монике было всего 16 лет, когда она родила Калеба. Поэтому девушка решила отдать ребенка на усыновление и не видела его на протяжении 18 лет. Встретились они на Рождество по инициативе приемных родителей парня. Тогда Калеб впервые обнял свою родную мать и попросился жить с ней вместе. Моника была безумно счастлива, что их семья вновь воссоединилась, но вскоре женщина начала замечать, что чувствует к сыну нечто большее, чем материнскую любовь. Это начал замечать и Калеб, который первый решился признаться в своих чувствах.

Сам парень рассказывает, что влюбился в свою маму буквально через неделю после их первой встречи. По словам Калеба, он никогда не воспринимал Монику в качестве своей мамы, потому что воспитывался другой семьей. Поэтому именно он и сделал первый шаг на встречу их любви.

"Мы просто разговаривали, и я посмотрел в ее глаза и поцеловал. Это был настоящий поцелуй, это были настоящие чувства, которые живы и по сей день", – рассказывает Калеб.

Младшие дети стали называть своего брата папой, и в доме практические воцарилась идиллия, однако общественность была против такого союза. На Монику нападали, писали угрозы, но женщина все равно не могла отказаться от запретного плода. В итоге им пришлось предстать перед судом.

Впрочем, после вынесения приговора горе-мать заявила, что вместе с сыном переедет из Нью-Мексико в другой штат, где будут разрешены кровосмешения.

источник: segodnya.ua



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.