Регистрация    Войти
Авторизация
» » Премиальный суббренд Buick открыл свой модельный ряд новым минивэном

Премиальный суббренд Buick открыл свой модельный ряд новым минивэном

 Американская компания Buick представила первый автомобиль в модельном ряду своего нового премиального суббренда Avenir – минивэн GL8.

Новый премиальный суббренд американского автопроизводителя, название которому дал концептуальный седан Buick Avenir, будет заниматься выпуском улучшенных версий уже существующих моделей Buick. Вероятно, в будущем под брендом Avenir будет выпущена оригинальная модель, но об этом говорить пока рано.

Первым автомобилем в модельном ряду премиального суббренда стал, как ни странно, минивэн. Новый Avenir GL8 построен на базе стандартной версии американского минивэна и будет выпускаться под тем же именем, но с другим шильдиком. Как и предполагалось ранее, новинка сильно отличается от своего прародителя, но большинство изменений носят косметический характер.

Так, Avenir GL8 получил новую решетку радиатора, форм-фактор оптики, 18-дюймовые колесные диски с особым дизайном, а также специально разработанный для этой модели американскими дизайнерами цвет Earl Purple – стандартный набор изменений для рестайлинговых моделей.

Внутри автомобиля установлена декоративная подсветка с 18-ю различными вариантами оттенков, модернизированная мультимедиа-система, система климат-контроля с разделением на зоны и много другое. Также, компания предложит клиентам самостоятельно выбрать не только цветовую схему для салона, но и отделочные материалы.

Кроме того, инженеры компании поработали над подвеской минивэна, чтобы сократить уровень вибраций и обеспечить более плавный ход. О моторной гамме новинки пока ничего неизвестно, однако предполагается, что GL8 в базовой комплектации будет оснащаться турбированным 2,0-литровым двигателем мощностью около 250 л.с..

Первыми новый автомобиль, равно как и новый суббренд, увидят китайские клиенты компании. Затем планируется вывести Avenir GL8 и на родной авторынок.

Источник: news.infocar.ua