Регистрация    Войти
Авторизация
» » Бразильский Халк вводит в мышцы синтетическое масло, чтобы стать еще больше

Бразильский Халк вводит в мышцы синтетическое масло, чтобы стать еще больше

Категория: Этот безумный мир
48-летний бразильский строитель Валдир Сегато известен в родном Сан-Паулу как Качок или Халк. Объем его бицепсов за последние 5 лет увеличился с 30 до 60 см. Валдир мечтает достичь отметки 70 см.

Сегато вводит внутримышечно синтол — неанаболический препарат, состоящий на 85% из масла, бензилового спирта и лидокаина. Бразилец делает инъекции потенциально смертельного вещества в руки, грудь и плечи.

Валдир много лет назад был поражен физической формой Арнольда Шварценеггера и вымышленного персонажа Халка, что и вдохновило его на такие преобразования.

В юности бразилец страдал от наркозависимости, был очень худым и болезненным молодым человеком.

Но Сегато бросил принимать наркотики и пошел в спортзал. Однако его не устроило, что для достижения формы его мечты потребуется уйма времени.

В зале кто-то предложил ему использовать синтол, популярный препарат в профессиональном спорте, который продается как «масло для позирования» для бодибилдеров.

Имея в прошлом проблемы с наркотиками, Сегато пристрастился к веществу, которое быстро увеличивало его мышцы рук, груди и плеч.

Его вес увеличился на 25 кг с изначальных 55. Правда, масло совсем не добавляет силы, по словам Сегато. Бразильского Халка неоднократно предупреждали о серьезных последствиях для здоровья, в том числе и ампутации, если он продолжит делать инъекции синтола.

По словам его друга, Сегато хочет выглядеть на отлично и стать знаменитым и не обращает внимания на риск. Он мечтает достичь с помощью мускулатуры главной цели — сделать карьеру на своем теле.

Бразилец стал проводить эксперименты над своим телом в том числе и потому, что хотел привлечь противоположный пол. Как вы сами понимаете, на женщин его внешность производит обратный эффект.








 
Источник: dailymail.co.uk


Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.