Регистрация    Войти
Авторизация
» » Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли стала мамой

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли стала мамой

Звезда сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли стала мамой   
 Звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли стала мамой


31-летняя актриса, полюбившаяся миллионам российских телезрителей благодаря своей роли султанши Хюррем, родила дочь 10 февраля в одной из берлинских клиник. Решение стать матерью далось Мерьем Узерли нелегко – узнав о ее беременности, биологический отец ребенка впал в ярость и разорвал с ней отношения, а сама артистка пережила депрессию.

Еще до съемок в «Великолепном веке» актриса полюбилась россиянам, сыграв Роксолану в одноименном сериале. Но роль султанши Хюррем сделала Узерли настоящей звездой. Поэтому, когда стало известно о её личной драме, за судьбу актрисы без преувеличения переживали миллионы поклонников.
 
Сначала, отработав три сезона, Узерли внезапно пропала со съемочной площадки и долгое время ничего не сообщала о себе. Но затем дала интервью, в котором призналась, что в ее жизни произошли крутые перемены. Выяснилось, что актриса забеременела, и узнав об этом, ее бойфренд бизнесмен Джан Атеш повел себя недостойно. Новость о беременности подруги вызвала у него приступ ярости.
«Я не планировала ребенка и должна была сниматься в четвертом сезоне сериала. Но так случилось. Когда Джан узнал об этом, стал уговаривать меня сделать аборт», - рассказала Узерли.
 
Не выдержав давления со стороны партнера, который к тому же вернулся к жене, Мерьем приняла окончательное решение стать матерью и переехала из Антальи в Берлин. Правда, период раздумий был для актрисы очень тяжелым. Из-за переживаний по поводу случившегося она впала в депрессию и даже хотела выброситься с балкона, чтобы покончить с собой. К счастью, трагедии все же не произошло. «Я поставила крест на карьере, но выбрала ребенка», - расставила Мерьем все точки над «i». Также актриса сообщила, что простила экс-возлюбленного. «Прощать нужно, иначе обиды станут неподъемным грузом… Я и так заставила нервничать малыша своими негативными эмоциями, больше не хочу этого», - призналась звезда.

Источник: medikforum.ru