Регистрация    Войти
Авторизация
» » Дочь Челентано оказалась лесбиянкой

Дочь Челентано оказалась лесбиянкой

Категория: Культура
 
 Розалинда Челентано и Симона Бориони.

 

Младшая дочь легендарного исполнителя Адриано Челентано Розалинда призналась в нетрадиционной сексуальной ориентации. Актриса, исполнившая роль дьявола в нашумевшем фильме Мела Гибсона "Страсти Христовы", во всеуслышание рассказала историю любви с коллегой по кинематографическому цеху. Родители 45-летней Розалинды мужественно восприняли эту новость и заявили, что "любовь к дочери будет всегда".

Так называемый камин-аут 45-летняя Розалинда Челентано совершила еще на прошлой неделе, рассказав в интервью итальянскому изданию журнала Vanity Fair историю своей любви с другой актрисой, 40-летней Симоной Бориони, с которой она даже хотела сочетаться браком. Однако в Италии однополые браки находятся под запретом. Мать Розалинды Клаудия Мори выступила с заявлением, что несмотря ни на что, они с Адриано все равно любят свою дочь.

"Как только я все узнала, я сначала поговорила со своей старшей дочерью Розитой… Адриано мы сказали чуть позже… Недавно муж предложил, и я согласилась с ним, откровенно поговорить с Розалиндой, рассказать, что это ничего не изменит в наших отношениях. Наша любовь к дочери будет всегда, и мы хотели бы видеть ее счастливой, потому что это делает и нас счастливыми. Жаль, что я не сделала этого раньше", - цитируют мать актрисы Клаудию Мори РИА Новости.

Как напоминает агентство, Розалинда Челентано - младшая среди троих детей Адриано Челентано и Клаудии Мори, сочетавшихся браком в 1964 году. Одна из самых известных ролей актрисы - дьявол в фильме Мела Гибсона "Страсти Христовы".

К слову, недавно в западных СМИ прошла информация о том, что якобы звезда фильмов "Сумерки" Кристен Стюарт так же неравнодушна к женщинам. Кристен была замечена вместе с помощницей известной исполнительницы Кэти Перри Тамрой Нетисин. Отметим, сама Перри довольно лояльно относится к представителям нетрадиционной сексуальной ориентации. Друзья Стюарт признались, что между девушками действительно все очень серьезно. Они познакомились 3 марта на вечеринке в Голливуде и проболтали всю ночь, не обращая ни на кого внимания. "В последнее время они все свободное время проводят вместе", - сообщил близкий друг Стюарт.

Интересно, что столь нетрадиционные предпочтения актрисы вполне понятны. Дело в том, что мать Кристен Стюарт Джулия после развода с мужем в июне 2010 года стала жить вместе с подругой. Похоже, дочка решила последовать примеру матери. Между тем ни Кристен, ни ее подруга Тамра никак не комментируют эту информацию.

 
Источник: dni.ru
 



Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.